Лойе Александр
31.10.2019
Александр Лымарев
31.10.2019
Для того, чтобы узнать сколько стоит пригласить артиста или группу: размер гонорара, технический и бытовой райдер - заполните форму заказа и нажмите кнопку "Отправить заявку сейчас".

Обязательно укажите Ваш контактный телефон или email. Концертный директор Concert-Star свяжется с Вами для уточнения деталей мероприятия:
Александр Лыков

ОНЛАЙН форма заказа
Запрос цены за выступление

Описание

Александр Анатольевич Лыков – известный российский актер театра и кино. Для всех поклонников его творчества есть прекрасная возможность пригласить актера на свое мероприятие или праздник.

Александр Лыков родился в Ленинградской области 30 ноября 1961-го года. В далеком детстве с маленьким Сашей случилась трагедия, он неудачно упал с горки на детской площадке и повредил себе позвоночник. Врачи говорили, что он станет инвалидом. Но усердные занятия физическими упражнениями помогли ему самостоятельно стать на ноги. Со временем Саша даже стал заниматься спортом. После школы он получил свое первое образование – строительное. А уже в 1984 году Александр, с успехом окончил актерское отделение в Ленинградском государственном институте театра, кинематографии и музыки. Еще на вступительных экзаменах судьба свела Лыкова с молодой абитуриенткой Аллой Господенко, эта встреча была знаковой, ведь позже она стала его женой. Сразу же после института его забрали в армию, где он служил в стройбате, на Севере. Вернувшись с армии, молодой актер был прият в труппу театра им. Ленсовета, где он проработал с 1985-го по 1989-й год. Затем он перешел в Ленинградский ТЮЗ, однако его творческая натура всегда хотела большего. Александр Лыков начал пробовать себя в качестве киноактера, и уже в 1989-м у него были небольшие роли в таких фильмах как Сирано де Бержерак» Н. Бирмана и «Бродячий автобус» И. Хейфица. Это дало неплохой старт, и актера пригласили работать в телепроект «Хамелеон». Александр много и усердно работал, усовершенствуя свой талант. Его заметили многие знаменитые режиссеры, и он стал получать главные роли в разных фильмах.

Большую популярность этому замечательному актеру принесла роль во всем известном и любимом телесериале «Улицы разбитых фонарей». Но, чтобы не стать актером одной роли, Лыков принял непростое решение и покинул этот проект. Это далось ему нелегко, ведь такая работа гарантированно приносила стабильный доход и любовь зрителей. Однако у уже известного телезрителям актера не было проблем с предложениями, и он начал интенсивно сниматься в таких известных и любимых всеми фильмах: «Турецкий гамбит», «Дневник убийцы», «Полонез Кречинского», «Кушать подано, или Осторожно, любовь!» и многих других. Заказать услуги популярного артиста можно на нашем официальном сайте. Своим актерским талантом он сумеет скрасить любой праздник, все контакты и цену вы также можете узнать на нашем сайте.

Александр Лыков — фото и видео. Пригласить, заказать артиста на праздник:

Задать вопрос, оставить комментарий