Мария Машкова
31.10.2019
Ирина Медведева
31.10.2019
Для того, чтобы узнать сколько стоит пригласить артиста или группу: размер гонорара, технический и бытовой райдер - заполните форму заказа и нажмите кнопку "Отправить заявку сейчас".

Обязательно укажите Ваш контактный телефон или email. Концертный директор Concert-Star свяжется с Вами для уточнения деталей мероприятия:
Владимир Машков

ОНЛАЙН форма заказа
Запрос цены за выступление

Описание

Владимир Львович Машков — известный советский и российский актер. Родился Владимир в городе Тула 27 ноября 1963 года. Родители В. Машкова были людьми, как в будущем и сам он, из творческих профессий: отец – Лев Машков, был актёром кукольного театра в Новокузнецке, мать – Наталья Никифорова, работала главным режиссёром в этом же театре. Детство Владимира проходит в Новокузнецке, куда родители переехали в середине 1960-х годов. После окончания школы, в конце 70-х Владимир поступает в Новосибирский государственный университет на биологический факультет. Уже через год меняет своё решение, бросает биологию и поступает в Новосибирское государственное театральное училище, впоследствии Новосибирский государственный театральный институт. В 1984-м В.Машкова за драку выгоняют из Новосибирского театрального училища. Это его не останавливает, Владимир отправляется в Москву и поступает в Школу-студию МХАТ. Но спустя некоторое время его изгоняют и из Школы-студии МХАТа за его слишком буйный и вспыльчивый характер.

Владимир не сдаётся и всё равно хоть как-то связывает себя с театром, устраиваясь декоратором во МХАТ. Со временем он начинает заниматься у Олега Табакова, а спустя время начинает играть в театре которым руководил О.Табаков. Заканчивает Школу-студию МХАТа в 1990 году. С конца 1980-х Владимир Машков начинает сниматься в кино. Самыми успешными для В. Машкова стали середина 90-х годов, когда он исполнял главные роли в фильмах в то время ещё молодых российских режиссёров: Дениса Евстигнеева — «Лимита», а также Валерия Тодоровского — «Подмосковные вечера». В середине 90-х В.Машков снимается много и в голливудских фильмах, в основном в ролях «плохих русских». В 1997 году вышла в кинопрокат фильм «Вор», главную роль в котором сыграл Владимир Машков. Билеты в кинотеатрах на этот фильм купить можно было купить только за несколько дней. Картина была очень популярна. И ясное тому подтверждение, что фильм «Вор» был признан лучшим года, номинирован на премию Оскар. Помимо актёрского мастерства, В.Машков обладает и режиссёрским талантом, так, он является режиссёром нескольких спектаклей. Фильмографию его не счесть, многочисленны и театральные работы. Владимир Львович является лауреатом различных премий в области театра и кино.
Более полную информацию о Владимире Львовиче Машкове читайте на официальном сайте актёра.

Владимир Машков — фото и видео. Пригласить, заказать артиста на праздник:

Задать вопрос, оставить комментарий