Елена Фролова
02.11.2019
Якимов Николай
02.11.2019
Для того, чтобы узнать сколько стоит пригласить артиста или группу: размер гонорара, технический и бытовой райдер - заполните форму заказа и нажмите кнопку "Отправить заявку сейчас".

Обязательно укажите Ваш контактный телефон или email. Концертный директор Concert-Star свяжется с Вами для уточнения деталей мероприятия:
Вадим Егоров

ОНЛАЙН форма заказа
Запрос цены за выступление

Описание

Сегодня Вадима Владимировича Егорова ценят многие слушатели, при этом следует отметить, что он состоит в списке таких великих поэтов как Б.Окуджава, А. Галич, В. Высоцкий, Ю. Визбор, А. Городницкий, Ю. Ким, Ю. Кукин, А. Дольский, С. Никитин и его внесли в биографический энциклопедический словарь всего мира. На сегодняшний день Вадим является автором более пятисот стихотворных произведений и двухсот песен, лауреатом премии «Благодарность» это ему за труды и огромный вклад в золотой фонд авторских песен. Вадим отлично играет на рояле и 6-струнной гитаре, сочиняет необычные стихи, песни….

Вадима Егорова четырежды выбирали председателем жюри в одном из крупнейших фестивалей авторской песни в России, это фестиваль им. Валерия Грушина. Кроме этого, Вадим всегда был и остается одним из почетных гостей и председателей жюри.
Первой песней Вадима можно назвать песню «Следы». До 1796 года Вадим пел под фортепьяно, но потом обучился игре на гитаре и начал выступать уже с гитарой в руках. С 1965 года Вадим начал давать концерты во многих городах и странах. Неоднократно был на гастролях в США, Канаде, Израиле, Германии, Франции, Швеции, Швейцарии, Нидерландах, Австралии, Великобритании, Польши и т. д. При этом тематический диапазон стихов и песен Егорова довольно-таки широк, то есть можно найти песни как социальной, так и любовной лирики. Также есть юмористические и даже детские произведения в списке Егорова. Чрезвычайно притягательными для публики является неповторимая авторская манера исполнения своих произведений и также стиль общения с аудиторией.

Родился Егоров Вадим в Германии 7 мая 1947 года, в 1949 году семья Вадима переехала в Москву. Одновременно со школой посещал занятия в муз школе. После школы поступил в Московский государственный педагогический институт и в 1969 году окончил филологический факультет. С 1970 года по 1996 год был работником в научно-исследовательском институте АПН СССР. Кроме этого Егоров является кандидатом психологических наук, членом Союза писателей Москвы, автором четырех виниловых дисков, и также семи шикарных компакт-дисков и пяти необычных поэтических книг. Более подробную информацию о Вадиме Егорове читайте на официальном сайте.

Вадим Егоров — фото и видео. Пригласить, заказать артиста на праздник:

Задать вопрос, оставить комментарий