Вадим Егоров
02.11.2019
Юлий Ким
02.11.2019
Для того, чтобы узнать сколько стоит пригласить артиста или группу: размер гонорара, технический и бытовой райдер - заполните форму заказа и нажмите кнопку "Отправить заявку сейчас".

Обязательно укажите Ваш контактный телефон или email. Концертный директор Concert-Star свяжется с Вами для уточнения деталей мероприятия:
Якимов Николай

ОНЛАЙН форма заказа
Запрос цены за выступление

Описание

Сегодня мы представляем вам биографию Якимова Николая, музыканта, композитора, звукорежиссера, аранжировщика, автора-исполнителя собственных песен. А родился этот выдающийся человек 17 июня 1959 году. После школы в 1977 году поступил в политехнический институт города Челябинска и окончил его в 1981 году. Кроме этого у Николая есть и музыкальное образование, одновременно со школой он посещал музыкальную школу по классу баяна.

С 1985 года по 1990 годы Николай работал заведующим областным театром кукол, города Челябинска. В 1990 году перевелся в Театр марионеток им. Диммени, в Санкт-Петербурге. В это же время становится музыкальным руководителем, педагогом «Интерстудио» Международной мастерской театра синтеза и анимации и работает там до 2000 года. С 1997 года по 1999 годы Якимов работает как музыкальный руководитель, преподаватель Театра юношеского творчества в Санкт-Петербурге. И также занимается музыкой и музыкальным оформлением различных спектаклей и театрализованных представлений. За свою жизнь Николай работал над музыкальным оформлением тысячи спектаклей, наиболее популярными из них являются «Из жизни насекомых», «Соловей и император», «Алладин», «Гусёнок», «Что было после спасения» и т. д.

Музыкальная карьера Николая развивалась ничуть не хуже театральной. С 1977 года по 2000 годы он сочинял и исполнял собственные песни, давал сольные
концерты. В этот период стал лауреатом и членом жюри фестивалей авторских песен. Два года Николай был президентом Клуба авторской песни в городе Челябинск, а затем стал
членом Студии камерной авторской песни в том же городе. С 1985 года по 1986 годы он был руководителем Ансамбля музыкального эссе «Добрый
вечер», а с 1988 по 1990 годы руководителем рок-группы под названием «Другая жизнь».
Довольно долго Николай выступал в дуэте с Марусей Митяевой, вместе они побывали во многих фестивалях и концертах. В период с 1993 по 2001 годы выпустил серию музыкально-поэтических программ.

С 1995 по 2001 годы Николай успевал работать звукорежиссером концертов, различных фестивалей искусств, показов мод, шоу-программ и уличных праздников в Санкт-Петербурге. Более подробную информацию о Николае Якимове читайте на официальном сайте.

Якимов Николай — фото и видео. Пригласить, заказать артиста на праздник:

Задать вопрос, оставить комментарий