Якимов Николай
02.11.2019
Группа Сотоварищи
02.11.2019
Для того, чтобы узнать сколько стоит пригласить артиста или группу: размер гонорара, технический и бытовой райдер - заполните форму заказа и нажмите кнопку "Отправить заявку сейчас".

Обязательно укажите Ваш контактный телефон или email. Концертный директор Concert-Star свяжется с Вами для уточнения деталей мероприятия:
Юлий Ким

ОНЛАЙН форма заказа
Запрос цены за выступление

Описание

Родился Юлий Ким в Москве 23 декабря 1936 года. Детство у Юлия было очень тяжелым, так как все беды начались уже тогда, когда ему было всего 1,5-2 года. В 1937-38 годы родители Юлия были репрессированы, отца Черсана Ким осудили по 58 статье УК СССР и в 1938 году его, расстреляли, маму Нину Всесвятскую осудили по 58 статье УК СССР и выслали на 5 лет в лагерь и 3 года ссылки, затем ее реабилитировали в 1954 году. В 1954 году Юлий поступил в институт имени Ленина на историко-филологический факультет и окончил его в 1959 году. После учебы его распределили на Камчатку в вечернюю школу. И в период с 1962 года по 1968 годы работал в московских школах. Но ему пришлось оставить свою работу, так как он был активным участником правозащитного диссидентского движения. В начале 70-х Юлия Кима часто приглашали работать в театре и кино, но так как ему запрещали организовывать концертную деятельность ему приходилось зарабатывать на жизнь сочинительством. Он работал с кино, издательствами и театрами? При этом Юлию пришлось работать под псевдонимом Ю. Михайлов. Под этим псевдонимом Юлий работал практически до 1986 года.

Юлий начал сочинять стихи и песни, еще будучи студентом. Его первой работой в кино можно назвать песни для фильма «Ул. Ньютона, дом 1», фильм был снят в 1963 году Ленфильмом, режиссером Т. Вульфовичем. Кроме этого в этом же году появились первые публикации. В театре первой работой Юлия можно назвать вокальные номера к спектаклю Шекспира «Как вам это понравится» он был показан в 1968 году в Москве, в Театре на Малой Бронной. После этого он начал активно писать для кино и театра, его песни прозвучали в более 50 фильмах и примерно в 40 спектаклях. С 1974 году Юлий занялся драматургией. Так, например, два фильма были сняты по оригинальным сценариям Юлия Кима – это «Раз, два — горе не беда» и «После дождичка в четверг» режиссером этих фильмов был. М. Юзовский. В этих фильмах в некоторых эпизодах снимался сам Юлий. Таким образом он стал автором и соавтором киносценариев.

Также Юлий Ким сочинил достаточно много драматических произведений, при этом 80% из них были поставлены в разных театрах.  После 1986 года Юлий начал вести активную концертную деятельность в городах России и за рубежом. Он добился многого в своей жизни, так, например в 1998 году Юлий Ким стал лауреатом премии «Золотой Остап». Более подробную информацию  Юлии Ким читайте на официальном сайте.

Юлий Ким — фото и видео. Пригласить, заказать артиста на праздник:

Задать вопрос, оставить комментарий