Юлия Савичева
31.10.2019
Ирина Салтыкова
31.10.2019
Для того, чтобы узнать сколько стоит пригласить артиста или группу: размер гонорара, технический и бытовой райдер - заполните форму заказа и нажмите кнопку "Отправить заявку сейчас".

Обязательно укажите Ваш контактный телефон или email. Концертный директор Concert-Star свяжется с Вами для уточнения деталей мероприятия:
Виктор Салтыков

ОНЛАЙН форма заказа
Запрос цены за выступление

Описание

Виктор Салтыков — родился этот весьма знаменитый музыкант в обыкновенной семье 22 ноября 1957 года в Санкт-Петербурге. Отец Виктора был обычным рабочим, а мама работала в качестве инженера-технолога. Мальчик был очень музыкальным, и уже с 5-ти лет маленький Витя пел звонко и четко. Кроме этого, на утренниках в детском саду Витя всегда принимал активное участие, то же самое было и в школе. Тогда мама мальчика, решив, что у ребенка талант к музыке отдала его в детский хор, но вокал и академическая музыка, разные вещи, особенно для ребенка, поэтому Витя перестал посещать занятия.

В 1965 году он пошел в первый класс, увлекался футболом, хоккеем и также теннисом. На тот момент большой теннис не был популярным как сейчас. В 12 летнем возрасте отец Вити погибает. Мальчика воспитывают две женщины — мама и тетя. Так как они начинают жить вместе, тетя становится второй мамой для Вити. Любовь к музыке у Виктора появилась после того как он услышал «Битлз». И желание профессионально заниматься вокалом укоренился в подростке.

В 1977 году молодого Витю призвали на службу в Восточную Германию. На службе он был одним из участников ансамбля, где не только пел, но и играл. Виктор после армии поступил в Институт инженеров жд транспорта и в 1984 году успешно закончил его и устроился на работу. Один из сотрудников Виктора был Теймураз Боджгуа и вместе они решили создать группу под названием «Демокритов колодец». После этого Виктора заметил известнейший в шоу-бизнесе человек — Александр Назаров, и пригласил его в группу «Форум». Он согласился, потому что ребят из «Мануфактуры» где состоял до этого Виктор, забрали в армию. В «Форуме» Виктор получил всесоюзную славу. Именно тогда были созданы известнейшие хиты. До 1987 года широко известная в то время группа «Форум» начала разъезжать с этими песнями по всей стране. Тогда группа успела выпустить два удачных диска, фанатов группы было много. За «Форумом» последовала группа «Электроклуб». Талантливый певец Виктор ушел туда вместе со своим другом Назаровым, также с ними ушли и основной костяк группы, тогда в «Форум» на смену Виктору пришел Сергей Рогожин.

Даже в «Электроклубе» Виктор остается популярным, он продолжает создавать новые хиты. Вместе с Аллегровой молодой и уже довольно известный певец выпустили пластинку «Электроклуб-2» и записали такие альбомы как «Кони в яблоках» и «Фото на память». В то время гастрольные туры Виктора длились месяцами; в день по несколько концертов, тогда Салтыков решил, что пришло время для более серьезной музыки, и ушел из «Электроклуба». Он начал заниматься сольной карьерой. Создал такие работы как «Армия любви», «Серебрянный ветер» и т. д. Более подробную информацию о Викторе Салтыкове читайте на официальном сайте.

Виктор Салтыков — фото и видео. Пригласить, заказать артиста на праздник:

Задать вопрос, оставить комментарий