Катя first, Вариант К
31.10.2019
Чё те надо?
31.10.2019
Для того, чтобы узнать сколько стоит пригласить артиста или группу: размер гонорара, технический и бытовой райдер - заполните форму заказа и нажмите кнопку "Отправить заявку сейчас".

Обязательно укажите Ваш контактный телефон или email. Концертный директор Concert-Star свяжется с Вами для уточнения деталей мероприятия:
Виктор Чайка

ОНЛАЙН форма заказа
Запрос цены за выступление

Описание

На нашем сайте вы узнаете о легендарном Викторе Чайке много интересного. Сегодня Виктор известен как музыкант, композитор, поэт и исполнитель, а родился он 11 декабря 1958 года в Одессе. В школе совмещал учебу с музыкальной школой, а занимался он там изучением игры на скрипке. В 14-тилетнем возрасте Виктор научился стучать на барабанах. Уже в 17-тилетнем возрасте Виктор имел свою группу, но через пару лет его забрали в армию. Виктора призвали в Москву, и тут-то ему повезло, ведь часть где служил Виктор был расположен напротив «Москворечье» — джазовой студии. В свободное от службы время он учился в студии. После окончания учебы в студии в 1981 году Виктору предложили остаться преподавателем.

Оставшись в Москве, о устроился на работу в студию и одновременно с этим поступил в Институт культуры, и окончил данный институт с отличием. Следует отметить, что это было единственное эстрадное отделение где обучали игре на барабанах. Когда ему было 21 его талантом и умением играть на музыкальных инструментах восхищались многие. В 1982 году его пригласили в «Арсенал» Алексея Козлова в качестве барабанщика. С тех самых пор Виктора неоднократно признавали лучшим ударником страны. В 1985 году он перешел в ансамбль «Веселые ребята», а после этого стал музыкальным руководителем коллектива «Ура» и за три года Виктор смог написать для этой группы более 20 песен. Хитами стали «Зимний сад», «Ты не ангел», «Пепел любви» и т. д. С 1991 года Виктор начал работать со многими известными артистами такими как: Татьяна Овсиенко для нее он написал песни «Запомни меня молодой и красивой», «Красивая девчонка» Ирина Аллегрова песни «Транзит», «Угонщица», Валерий Леонтьев «Мулатка-шоколадка», Лариса Долина «Голубиная почта», Азиза, Ирина Понаровская и др.

Сольная карьера Виктора Чайки началась в 1993 году, тогда он исполнил песню «Мона Лиза» в программе «Песня-93». Одним из крупных продюсерских проектов Виктора Чайки стало создание и промоушн альбома для Бориса Моисеева под названием «Дитя порока». Неожиданно для многих в 1995 году Виктор Чайка стал гастрольным менеджером шведской группы Yaki-Da, с которой Виктор побывал практически во всех странах СНГ. Тогда многие люди в провинциальных залах принимали Виктора Чайку за Тото Кутуньо, и предлагали ему провести новые гастроли в их городах. После группы «Yaki-Da» «под крылом» Виктора Чайки в Россию приехали группы «Bad Boys Blue» и «Вопву М». Более подробную информацию о Викторе Чайке читайте на официальном сайте.

Виктор Чайка — фото и видео. Пригласить, заказать артиста на праздник:

Задать вопрос, оставить комментарий