Евгений Росс, Чужой
01.11.2019
Михаил Шуфутинский
01.11.2019
Для того, чтобы узнать сколько стоит пригласить артиста или группу: размер гонорара, технический и бытовой райдер - заполните форму заказа и нажмите кнопку "Отправить заявку сейчас".

Обязательно укажите Ваш контактный телефон или email. Концертный директор Concert-Star свяжется с Вами для уточнения деталей мероприятия:
Михаил Шелег

Категория:
ОНЛАЙН форма заказа
Запрос цены за выступление

Описание

Михаил Шелег — родился Михаил в на острове Сахалин, 27 сентября 1955 года. Родителями Михаила были обычные люди, не имеющиеся к музыке никакого отношения. Так, например, отец был офицером, а мама учителем биологии. В связи с работой отца, семье Михаила приходилось неоднократно менять место жительства. Так, хоть и родился Михаил на дальнем востоке, а среднюю школу закончил в западной части Советского Союза, в Латвии. В 14-тилентем возрасте Михаил сильно увлёкся игрой на гитаре. И в 1972 году Михаил создал музыкальную группу. Но в 1973 году его забрали в армию, и ему пришлось оставить вновь созданную группу. В 1975 году Михаил демобилизовался.  В армии Михаил работал как художник войсковой части и при этом отлично руководил военным ВИА. После возвращения из армии Михаил вернулся в город Лиепая и стал работать художником-оформителем. Таким образом, он начал развиваться как художник-график, то есть начал принимать участие в городских выставках, а кроме этого выставлял свои работы на различных персональных выставках. В это же время он активно занимался музыкой, стал руководителем любительской рок-группой.

Затем в 1981 году Шелег переехал в Ленинград, там он устроился на работу художником по рекламе в таких кинотеатрах как «Титан», «Знание». В течение последующих 5 лет Михаил стал членом Городского клуба. В качестве автора-исполнителя Михаил начал принимать активное участие в различных клубных фестивалях и концертах. После этого с некоторыми молодыми людьми создал Экспериментальное Товарищество Авторов Песен (ЭТАП) в 1986 году и отдал немало сил для того чтобы осуществить задуманное. В то же время Михаил начал давать сольные концерты, кроме этого он начинал активно принимать участие в различных сборных группах.

Таким образом, Михаил спел с такими группами как «Аквариум», «Август», «АукцЫон», «Бригада С», «ДДТ», «Пикник». Кроме этого он также выступал с артистами эстрады и кино по всем странам СССР. С 1990 года Михаил Шелег начинает вести авторскую программу под названием «Северный шансон» на Ленинградском телевидении. В 1991 году в Ленинграде впервые проходит фестиваль шансона «Лиговка-91», где Михаил Шелег принимает участие наряду с такими звездами шансона как Александр Новиков, Вика Цыганова и т.д. С 1995 года он начинает работать в Москве. Михаил выпускает несколько сольных альбомов. Более подробную информацию о Михаиле Шелеге читайте на официальном сайте.

Михаил Шелег — фото и видео. Пригласить, заказать артиста на праздник:

Задать вопрос, оставить комментарий