Ангелина Каплан
31.10.2019
Балаган Лимитед
31.10.2019
Для того, чтобы узнать сколько стоит пригласить артиста или группу: размер гонорара, технический и бытовой райдер - заполните форму заказа и нажмите кнопку "Отправить заявку сейчас".

Обязательно укажите Ваш контактный телефон или email. Концертный директор Concert-Star свяжется с Вами для уточнения деталей мероприятия:
Бабкина Надежда

ОНЛАЙН форма заказа
Запрос цены за выступление

Описание

Бабкина Надежда  — родилась 19 марта 1950 года в русской казачьей семье в Астраханской области. С детских лет любила петь. И уже в десятом классе заняла перовое место во Всероссийском конкурсе молодежи. В 1967 году Надежда поступила на учебу в Астраханское музыкальное училище, в то время она уже пела в кинотеатре перед показом фильма. Закончив училище в 1971 году, она поступает в  Государственный  музыкально-педагогический институт им. Гнесиных, где выступает в ансамбле «Русская песня». С самого начала этот ансамбль не имел особой популярности. Надежда и коллектив «Русской песни» разъезжали по селам и небольшим городам России и выступали в основном на заводах. Так они развлекали население, работающее в тяжелых условиях. В 1985 году Надежда Бабкина поступила в ГИТИС на Высшие театральные курсы.
Набравшись опыта, Надежда начала сама ставить номера для ансамбля, в котором выступала, и ставит их и по сей день. На данный момент она является руководителем этого ансамбля, который прославился своими выступлениями на весь мир — в 2000-ом году Надежда была назначена художественным руководителем ансамбля «Русская песня» и руководителем Московского государственного музыкального театра фольклора «Русская песня». Известно, что Надежа буквально живет своим ансамблем и на протяжении всей жизни вкладывает в него душу и работает над совершенствованием в постановке номеров, подаче песен. Она неутомима и задорна. В ней всегда много жизненной энергии, которой она заряжает зрителя и тех кто находится с ней рядом. Со своими подчиненными она справедлива и немного строга. Она любит дисциплину и не любит когда люди ленятся, потому что она сама работает всю жизнь в усиленном режиме. Надежда оптимистка и затейница.

Надежа Бабкина имеет бесчисленное множество премий и наград, является народной артисткой России, Карелии и Чеченский Республики. Так же она член партии «Единая Россия». Более подробную информацию о Надежде Бабкиной читайте на официальном сайте.

Бабкина Надежда — фото и видео. Пригласить, заказать артиста на праздник:

Задать вопрос, оставить комментарий