Булахтин Сергей — по праву считается волшебником флейринга, искусства приготовления коктейлей с элементами жонглирования. Сергей начал работать барменом 10 лет назад и за это время достиг небывалых высот в своей профессии. Сегодня он является дважды чемпионом России по флейрингу и входит в десятку лучших барменов мира.
Успех Булахтина — в его комплексном подходе к работе, использовании знаний и умений из разных научных дисциплин. Помимо физики, позволяющей грамотно распорядиться летающими предметами, в деле смешивания коктейлей не помешают знания по математике, философии, истории. И, как шутит бармен, необходима соответствующая физическая культура, чтобы найти общий язык с не рассчитавшим свои силы клиентом. Нельзя также пренебрегать первоосновами: нередко исполнители умопомрачительных трюков с участием стаканов и бутылок забывают о соблюдении рецептуры, что совершенно недопустимо.
Этому и многому другому учит Сергей Булахтин начинающих барменов и желающих совершенствоваться профессионалов в своей школе флейринга «LaBARatory». Ориентиром мастерства для учеников является сам учитель, умеющий не только сотворить коктейль любой степени сложности, но и исполнить захватывающий трюк без замедления процесса обслуживания. В творческом арсенале Сергея сольные и групповые выступления с приготовлением коктейлей, разработка оригинальных рецептов, создание коктейлей-великанов для большого количества гостей, каскады из бокалов и многое другое. Более подробную информацию о Сергее Булахтине читайте на официальном сайте.
Хотите заказать артиста или исполнителя, но у вас есть множество вопросов?
Задайте их онлайн консультанту!
Или позвоните по телефону: