Эмили де Форест, Emmelie de Forest

Emmy, Эмми
02.11.2019
Злата Огневич
02.11.2019
Для того, чтобы узнать сколько стоит пригласить артиста или группу: размер гонорара, технический и бытовой райдер - заполните форму заказа и нажмите кнопку "Отправить заявку сейчас".

Обязательно укажите Ваш контактный телефон или email. Концертный директор Concert-Star свяжется с Вами для уточнения деталей мероприятия:
Эмили де Форест, Emmelie de Forest

Категория:
ОНЛАЙН форма заказа
Запрос цены за выступление


Описание

Эмили де Форест (Emmelie De Forest, полное имя Эмили Шарлота-Виктория де Форест) — юная певица из Дании. Родилась 28 февраля 1993 года в г. Раннер. С 2011 года певица живет в городе Копенгаген.
С детства занималась музыкой, по ее собственным словам, петь стала раньше, чем начала ходить. Эмили пела в церковном хоре, неоднократно занимала призовые места в разных музыкальных конкурсах. В 14 лет гастролировала с известным британским музыкантом Фрэйзером Нилом (Mad Professor).
В январе 2013 года Эмили де Форест участвовала в конкурсе «Dansk Melodi Grand Prix 2013», где заняла первое место. Эта победа обеспечила певице путевку на главное событие мировой музыки — «Евровидение 2013». Певица выступала на «Евровидении» с песней собственного сочинения «Only teardrops». По словам Эмили, работе над этой композицией она посвятила целый год.
И, как выяснилось, этот год не прошел впустую. Результатом годовой работы стала не только нежная лиричная, удивительно трогательная девичья песня, название которой можно перевести на русский как «Ни капли слез». Результатом стало первое место на «Евровидении-2013».
На конкурсе, проводившемся в 2013 году в городе Мальмё (Швеция), победу Эмили де Форест объявили, не дожидаясь окончания голосования. Без того было ясно, что преодолеть разрыв в 50 баллов, не удастся никому из конкурсантов.
В ходе подготовки к конкурсу певица в одном из интервью сообщила, что является родственницей (пра-правнучкой) английской королевы Виктории. Однако, с помощью датского телеканала, транслировавшего подготовку к «Евровидению», быстро выяснилось, что это заявление было всего лишь рекламным ходом, не имевшим под собой никаких обоснований.
Более подробную информации об Эмили де Форест (Emmelie De Forest) читайте на официальном сайте.

Эмили де Форест, Emmelie de Forest — фото и видео. Пригласить артиста на праздник:

Хотите заказать артиста или исполнителя, но у вас есть множество вопросов?

Задайте их онлайн консультанту!

Или позвоните по телефону:

+7 (495) 989-10-77

Перезвоните