Андрей Барило
31.10.2019
Баринов Егор
31.10.2019
Для того, чтобы узнать сколько стоит пригласить артиста или группу: размер гонорара, технический и бытовой райдер - заполните форму заказа и нажмите кнопку "Отправить заявку сейчас".

Обязательно укажите Ваш контактный телефон или email. Концертный директор Concert-Star свяжется с Вами для уточнения деталей мероприятия:
Валерий Баринов

ОНЛАЙН форма заказа
Запрос цены за выступление

Описание

Валерий Александрович Баринов – это один из самых востребованных и известных актеров театра и кино СССР и РФФСР. В 1999 году талантливый актер удостоился премии Народного артиста России. Родился Валерий 27 ноября 1945 года, в Орловской области, деревня Жилино, Володарского района.

Талантливый актер вырос в относительно не богатой семье. В школе мальчик учился на отлично, не прогуливал занятия и всегда слушался учителей. После окончания решил поступить в Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина, закончив обучение уже в 1968 году. Начало актерской профессиональной деятельности Баринова началось именно в театре им. А. С. Пушкина в Ленинграде (Александринский театр). До конца 1974 года артист неоднократно работал в Санкт-Петербурге.
Хотите устроить грандиозное мероприятие мирового уровня, тогда обязательно пригласите легендарного актера театра и кино на свое торжество, чтобы лично пообщаться со знаменитым артистом.

Именно тогда Валерий завел знакомство с режиссером Р.Горяевым, с которым они вместе в 1974 году снова вернулись в Москву. До 1988 года включительно, Баринов принимал активное участие в работе Центрального Театра Советской Армии под руководством уже хорошо знакомого Горяева. После этого, будущая звезда охотно пробует свои силы в Театре им. Пушкина, а также в труппе Малого театра, где Валерий проработал до конца 2006 года.

Что касается личной жизни актера, журналистам известно лишь то, что Валерий состоял несколько раз в браке, имеет двух взрослых сыновей. Первый его сын решил повторить карьеру отца, потому также пошел учиться актерскому мастерству и на данный момент работает актером. Баринов является серьезным футбольным болельщиком, он отчаянно наблюдает за всеми играми клуба «Локомотив Москва».
За все время своей творческой карьеры, актеру удалось сняться в более чем 109 фильмах, получив за них 2 награды. Кроме этого Валерий сыграл 6 ролей в Малом Театре, 2 роли в МТЮЗ и 1 роль в Театре Киноактера. Артист также озвучил инспектора Мигеля в известном мультфильме под названием «Незнайка на Луне», который вышел на экраны в 1999 году.

Закажите выступление талантливого актера Валерия Баринова на свой юбилей, корпоратив компании, новогоднюю вечеринку и прочее, и ваши гости смогут отлично провести время, пообщавшись с любимым артистом. Для ознакомления с ценами и контактами Валерия обращайтесь на наш официальный сайт.

Валерий Баринов — фото и видео. Пригласить, заказать артиста на праздник:

Задать вопрос, оставить комментарий