Татьяна Догилева
31.10.2019
Оксана Дорохина
31.10.2019
Для того, чтобы узнать сколько стоит пригласить артиста или группу: размер гонорара, технический и бытовой райдер - заполните форму заказа и нажмите кнопку "Отправить заявку сейчас".

Обязательно укажите Ваш контактный телефон или email. Концертный директор Concert-Star свяжется с Вами для уточнения деталей мероприятия:
Александр Домогаров

ОНЛАЙН форма заказа
Запрос цены за выступление

Описание

Александр Юрьевич Домогаров – это один из самых популярных и востребованных российских актеров театра и кино, который по совместительству также является шоуменом и певцом. С 2007 года актер удостоился звания Народного артиста Российской Федерации. Родился будущий знаменитый артист 12 июля 1963 года в России, в городе Москва. Александр учился в обыкновенной среднеобразовательной школе, после окончания, которой сразу пошел обучаться в музыкальную школу № 36 им. Стасова. Затем, юный Домогаров принимает твердое решение поступить в Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина, попав в группу В. И. Коршунова.

Александр еще с юношеских лет поставил перед собой цель, которой строго придерживался, чтобы добиться желаемых результатов в продвижении своей профессиональной деятельности. Домогаров одновременно работал в нескольких театрах – это Театр Советской Армии, Малый Театр и Московский театр имени Моссовета. Впервые зрители смогли по достоинству оценить актерское мастерство артиста в 1984 году, когда на экраны вышел фильм под названием «Наследство». А уже в 1985 году актер сыграл в фильме «Михайло Ломоносов». В этой кинокартине молодому парню досталась роль Александра Сумарокова.

Закажите выступление известного актера и певца, чтобы насладиться действительно талантливым исполнением различных песенных хитов.
За все время своей активной деятельности, Александр успел сняться в более чем 66 фильмах и многосерийных сериалах. За 2011 год, журналисты подсчитали, что Домогаров достойно сыграл 5 главных ролей в самых известных фильмах, таких как: «Фурцева» (роль Николая Фирюбина), «Пилот международных авиалиний» (роль Александра Степанова), «Моя вторая половинка» (роль Алексея), «Варшавская битва. 1920» (роль сотника Крышника), «Тайны Дворцовых переворотов» (роль Саксонского посланника графа Мориц Линар). Более того в сценическом арсенале Александра имеется 17 главных ролей в театре, за 3 из которых он неоднократно получал премии и награды. В 2008 году Домогаров приятно удивил своих поклонников выпуском своего нового альбома с музыкальными композициями под названием «Небо выбрало нас».

Что касается личных отношений, из интервью известно лишь то, что артист три раза был женат и имеет двоих взрослых сыновей.
Для того чтобы организовать концертное мероприятие и пригласить легендарного артиста Александра Домогарова на свое торжество, предварительно ознакомьтесь с ценами и контактами, указанными на нашем официальном сайте.

Александр Домогаров — фото и видео. Пригласить, заказать артиста на праздник:

Задать вопрос, оставить комментарий