Татьяна Герасимова
31.10.2019
Светлана Зейналова
31.10.2019
Для того, чтобы узнать сколько стоит пригласить артиста или группу: размер гонорара, технический и бытовой райдер - заполните форму заказа и нажмите кнопку "Отправить заявку сейчас".

Обязательно укажите Ваш контактный телефон или email. Концертный директор Concert-Star свяжется с Вами для уточнения деталей мероприятия:
Игорь Жижикин

ОНЛАЙН форма заказа
Запрос цены за выступление

Описание

Игорь Жижикин — родился в Москве 8 октября 1963 года. Окончил школу, затем поступил в техникум связи им. Подбельского. Потом после окончания учебы собирался поступать в Институт связи, но пошел служить в армию, где служил старшиной спортивной роты. Проходя службу, Игорь Жижикин завел дружбу с артистами цирка, которые служили вместе с ним, и при ежедневном общении с артистами увлекся цирком. Это послужило в свое время стимулом и по окончании службы Игорь Жижикин поступает в Московский областной институт физической культуры. Закончил его в 1989 году по специальности «Режиссер спортивно-массовых предприятий» и параллельно стал работать в Союзгосцирке, переведясь на заочное отделение.
Закончив учебу в институте в 1989 году, уезжает с Московским цирком в США в составе труппы. В 2000 году окончил Театральную школу  в США, штат Невада. По сложившимся обстоятельствам остался работать за рубежом и сделал карьеру в Голливуде. Он работал с самыми знаменитыми и успешными продюсерами, актерами, режиссерами: Клинтом Иствудом, Джонни Депом, Джорджем Лукасом, Стивеном Спилбергом, Квентином Тарантино, Харрисом Фордом, Анжелиной Джоли. Самой интересной работой можно считать роль Игоря Жижикина  в блокбастере «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа».
Приехав в Россию Игорь Жижикин сделал себе успешную карьеру в 2001 году и участвовал практически во всех известных теле- и кинопроектах. На Первом канале работает с 2012 года, дебют состоялся в качестве телеведущего программы «В черной-черной комнате» с Светланой Дружининой в проекте «Минута славы» («Мечты сбываются шестой сезон»).
В России Игорь Жижкин снялся в известных картинах: «Мужской сезон», «Морпехи», «Убойная сила», «Любовь в большом городе», «Вий – возвращение», «Бригада 2». А также снимался больше чем в 40 рекламных роликах и даже для компаний Mercedes и  Coca Cola.

Игорь Витальевич Жижикин — российский и американский актер, продюсер, ведущий ТВ. Родной город — Москва, в котором он и осчастливил своим появлением родителей 8 октября 1965 года. Окончив среднюю школу, Игорь поступил в техникум связи имени Подбельского. В планах на будущее было поступление в институт.

С 1982 по 1983 годы служил в Армии. После службы поступил и окончил институт физической культуры, работал артистом Московского цирка.

В 1999 году в составе цирка провел турне в США. По стечению жизненных обстоятельств остался в США, где пришлось пройти очень трудный путь до тех пор, пока не помогла чистая случайность. Его взяли на работу в Голливуд – это невероятно! Тем не менее, это неопровержимый факт. Там ему посчастливилось работать со многими знаменитостями — известными актерами, режиссерами, продюсерами. Игорь Жижикин стал чуть ли не единственным из россиян, кто смог в Америке сделать успешную карьеру.

На его счету много сыгранных ролей. Одна из самых известных работ Жижикина – роль в блокбастере об «Индиане Джонс и Королевстве хрустального черепа». По возвращении на Родину он активно снимался в многочисленных кино и телепроектах. По многим сделанным работам актер хорошо известен российскому зрителю. Ему очень быстро удалось завоевать любовь и симпатию соотечественников. Человек невероятной воли, целеустремленный, с сильными мужскими качествами, которыми только можно восторгаться. Будучи гражданином США, Игорь Жижикин также продолжает работать там, как актер и продюсер.

В 2012 году его пригласили на Первый канал ТВ, где на данный момент Игорь Жижикин работает в качестве ведущего программы «В черной комнате». Более подробную информацию об Игоре Жижикине читайте на официальном сайте.

Игорь Жижикин — фото и видео. Пригласить, заказать артиста на праздник:

Задать вопрос, оставить комментарий