Туана, певица
31.10.2019
Унесенные Ветром
31.10.2019
Для того, чтобы узнать сколько стоит пригласить артиста или группу: размер гонорара, технический и бытовой райдер - заполните форму заказа и нажмите кнопку "Отправить заявку сейчас".

Обязательно укажите Ваш контактный телефон или email. Концертный директор Concert-Star свяжется с Вами для уточнения деталей мероприятия:
Аркадий Укупник

ОНЛАЙН форма заказа
Запрос цены за выступление

Описание

Аркадий Укупник — родился 18 февраля 1953 года в небольшом городке Каменец в семье учителей. Мама Аркадия была преподавателем русского языка и литературы, папа учителем математики. Сегодня Аркадий Укупник добился многого, он является композитором, поп-певцом, продюсером группы «КАР-МЭН», директором студии «Галла» и «Алла», заслуженным артистом Российской Федерации с 2004 года.

Во время обучения в школе Аркадий посещал занятия по скрипке в музыкальной школе. После этого проучился в Царицынском областном музыкальном училище, в отделении бас-гитары. В школе был отличником, спокойным уравновешенным мальчиком. В 1971-ом году Аркадий Укупник поступил в Высшее техническое училище имени Баумана в Москве, окончил его в 1976-ом году. Аркадий специалист по «автоматизации и механизации сварочного производства». Карьера музыканта началась с 1972 года, так до 1978 года Аркадий под управлением Ю. Антонова играл в ансамбле, затем в группе «Джаз-Атака» и также в оркестре Л. Утесова. Но с 1983 года Аркадий Укупник начал свою композиторскую деятельность, первой его песней «Рябиновые бусы» были для Ирины Понаровской. Но большую известность и популярность ему принесли сотрудничества с Владимиром Пресняковым-младшим, Ларисой Долиной, Кристиной Орбакайте. Кроме этого Аркадий писал песни для Натальи Ветлицкой, Аллы Пугачевой, Татьяны Овсиенко, Влада Сташевского, Вадима Казаченко, Любви Успенской, Михаила Шуфутинского и т. д. В 1982-ом году Аркадий решил начать карьеру певца. С тех пор он стал ежегодным участником программы Аллы Пугачевой «Рождественские встречи».

Сегодня Аркадий Укупник является одним из самых хитовых композиторов, он легко совмещает несовместимое: сочиняет довольно удачные песни, время от времени исполняет их сам, следует отметить, что в разное время его песни были на разных  вершинах хит-парадов. Сейчас Укупник живет со своей третьей женой, но их брак официально не оформлен. От первых двух браков у музыканта и композитора есть сын и дочь. Он успел добиться многого, так, например, у Укупника есть своя студия звукозаписи, он создал ее вместе с несколькими представителями шоу-бизнеса.
Народ сегодня Укупника Аркадия Семеновича знает как отличного певца, одаренного композитора и продюсера, хорошего киноактера и артиста мюзикла. Более подробную информацию об Аркадии Укупнике читайте на официальном сайте.

Аркадий Укупник — фото и видео. Пригласить, заказать артиста на праздник:

Задать вопрос, оставить комментарий