Группа Данса
31.10.2019
Masha GoYa
31.10.2019
Для того, чтобы узнать сколько стоит пригласить артиста или группу: размер гонорара, технический и бытовой райдер - заполните форму заказа и нажмите кнопку "Отправить заявку сейчас".

Обязательно укажите Ваш контактный телефон или email. Концертный директор Concert-Star свяжется с Вами для уточнения деталей мероприятия:
Елена Чарквиани

ОНЛАЙН форма заказа
Запрос цены за выступление

Описание

Елена Чарквиани – актриса жанра музыкальной комедии. Родилась в Твери 9 января 1960 года в семье, принадлежащей к театральному миру. В школе она танцевала, играла на фортепиано, посещала театральную студию, занималась фигурным катанием. В 1979 году по окончании школы поступила в училище им. Гнесиных (отделение актер музыкальной комедии). Твердо уверовав, что хочет быть только актрисой, в 1982 году поступила на режиссерский факультет (актерская группа) ГИТИСа, попала в мастерскую А. Гончарова и М. Захарова. В 1985 году, окончив институт, вышла замуж за известного грузинского композитора, поэта и певца И. Чарквиани и уехала с ним в Грузию. Работала в Тбилиси в драматическом театре им. Грибоедова, в Театре Моды и в Доме моделей, где участвовала в конкурсе «Мисс Тбилиси».
В Москву Елена Чарквиани вернулась через восемь лет и начала работать в известном театре-кабаре «Летучая мышь». Именно здесь наступил самый замечательный 10-летний творческий период в ее жизни. Был создан великолепный спектакль-ретроспектива «Великая иллюзия», включивший отрывки из мюзиклов разных лет: «Эвита», «Кошки», «Кабаре», «Отверженные». После смерти Григория Гурвича театр закрылся, наступил период депрессии. Однако жизнь продолжалась, творческая стезя привела к исполнению разноплановых ролей в мюзиклах «Иствидские ведьмы», «Дракула», «Свадьба соек».
звезда театра, кино и знаменитых мюзиклов. Зрители знают и любят актрису по ее великолепным работам в таких постановках, как «Mamma Mia!», «Звуки Музыки», «Красавица и Чудовище», «We Will Rock You», «Иисус Христос – суперзвезда», «Обыкновенное чудо», «Кошки» и другим.
С детства занималась в театральной и танцевальной студиях, играла на фортепиано. В 1982 году Елена поступила в ГИТИС,  руководителями ее мастерской были А. С. Гончаров и М. А. Захаров. Окончив его, она уехала на 8 лет в Тбилиси вместе с мужем Ираклием Чарквиани. Вернувшись в Москву, Елена пришла работать в знаменитый театр-кабаре «Летучая мышь». Там она и начала играть в мюзиклах. Кроме театральных работ на счету Елены роли в таких фильмах, как  «Займёмся любовью» режиссера Дениса Евстигнеева, «Рублевка Live» Дмитрия Кузьмина и других.
Помимо этого Елена вела программу «Дамский клуб» на канале НТВ Плюс, а так же  преподавала актёрское мастерство. Сегодня Елена Чарквиани – одна из самых ярких отечественных звезд, играющих в российских мюзиклах. Ее колоритная внешность и великолепный голос позволяют создавать на сцене замечательные и запоминающиеся образы, будь то добросердечная настоятельница монастыря в мюзикле «Звуки Музыки» или строгая «домомучительница» фрекен Бок в постановке «Карлсон, который живёт на крыше». Более подробную информацию о Елене Чарквиани читайте на официальном сайте.

Елена Чарквиани — фото и видео. Пригласить, заказать артиста на праздник:

Задать вопрос, оставить комментарий