Группа МИШЕЛЬ
01.11.2019
Ирина Сурина
01.11.2019
Для того, чтобы узнать сколько стоит пригласить артиста или группу: размер гонорара, технический и бытовой райдер - заполните форму заказа и нажмите кнопку "Отправить заявку сейчас".

Обязательно укажите Ваш контактный телефон или email. Концертный директор Concert-Star свяжется с Вами для уточнения деталей мероприятия:
Таюшев и Рузавина

ОНЛАЙН форма заказа
Запрос цены за выступление

Описание

Татьяна Рузавина и Сергей Таюшев – семейный дуэт без названия, покоривший сердца миллионов слушателей нашей страны. Их голос узнает каждый бывший житель советского союза, а музыка поможет вспомнить дни минувшей юности, которая отзовется приятным теплом в сердце. Пара с удовольствием выступит на мероприятии любого масштаба. Они создадут чарующую, лирическую атмосферу, поднимут настроение и оставят только приятные воспоминания.
У дуэта нет собственного сайта, но вы можете легко заказать их на выступление через наш сервис. Татьяна родилась в Тамбове 11 октября 1952 года. С самого детства ее тянуло к музыке и творчеству, что быстро рассмотрели родители. За годы обучения в школе успела окончить музыкальное училище по классу фортепиано, а после переехала в Москву, где поступила в ВТМЭИ на вокальное отделение.
Сергей на пять лет моложе Татьяны. Он родился 9 апреля 1957 года в Саратове. Параллельно со школой также учился в музыкальном Саратовском училище по направлению вокала, а в 1987 году поступил в режиссёрский факультет Московского института культуры. Их встреча была яркой, незабываемой, но не очень дружелюбной.
Сергей Таюшев в 1979 году пришел в ансамбль «Надежда» с собственной верой стать частью коллектива. На тот момент Рузавина Татьяна уже пела в нем. Во время прослушивания девушке он не понравился, в какой-то момент она даже заявила коллегам, что не хочет видеть юношу в ансамбле. Но остальные участники слушания приняли певца в коллектив, и уже после первого концерта своим голосом он покорил Татьяну на столько, что не прошло и года, как пара стала жить вместе.
Дуэт очень много ездил по стране с концертами, огромной популярности у него не было, но пару часто приглашали на крупные концертные площадки столицы. Восьмидесятые годы стали для коллектива верхом востребованности и любви зрителя. Их романтические баллады пели слушатели всех городов нашей родины. Пара активно сотрудничала с радио и телевидением, писала песни и музыку для кино, сериалов, театра, различных программ.
Если бы у дуэта был собственный сайт, вы могли бы больше узнать о творческой карьере артистов. Известно лишь то, что их альбомы выпускала известная на те дни фирма «Мелодия». За годы карьеры пара успела поработать с композиторами А. Журбиным, А. Пахмутовой, П. Аедоницким, М. Фрадкиным и многими другими. Ни один выпуск программы «Утренняя почта» не обходился без их участия. Из известных песен можно отметить «Два белых снега», «Станция минутка», «Осенняя мелодия», «Две судьбы».
Пригласить пару на праздник или заказать выступление, значит обеспечить вечер непередаваемой атмосферой. Дуэт идеально подойдет для свадьбы, юбилея, встречи выпускников, корпоративного мероприятия. Независимо от количества и возраста зрителя, Татьяна и Сергей исполнят программу, идеально подобрав песни и создав в зале дух торжества, веселья и радости.

Таюшев и Рузавина — фото и видео. Пригласить, заказать на праздник, мероприятие, свадьбу или день рождения:

Задать вопрос, оставить комментарий

Хотите заказать артиста или исполнителя, но у вас есть множество вопросов?