Лариса Андреева, солистка оперы

Владимир Гришко — официальный сайт концертного агентства
02.11.2019
Елизавета Канаузова — официальный сайт концертного агентства
02.11.2019
Для того, чтобы узнать сколько стоит пригласить артиста или группу: размер гонорара, технический и бытовой райдер - заполните форму заказа и нажмите кнопку "Отправить заявку сейчас".

Обязательно укажите Ваш контактный телефон или email. Концертный директор Concert-Star свяжется с Вами для уточнения деталей мероприятия:
Лариса Андреева, солистка оперы

ОНЛАЙН форма заказа
Запрос цены за выступление


Описание

Лариса Андреева – потрясающая оперная певица, заслуги которой известны по всему миру. Родилась Лариса в городе Челябинске. Веселая и умная девочка очень любила петь, но толком и не знала, чем именно хотела бы заниматься. Обладая сильным голосом и природной харизмой, юное дарование узнала, что проводится телеконкурс, и решила принять в нем участие. Первый опыт выступления перед публикой у Ларисы случился в четырнадцать лет. Именно это подвигло ее выбрать будущую профессию певицы. Поступив в Челябинское музыкальное училище, будущая певица с жадностью впитывала знания и подолгу работала, развивая свой потрясающий голос. Педагоги радовались, глядя на ученицу, ведь любовь к музыке это самое важное для тех, кто посвятил свою жизнь именно  ей. Лариса не любит сидеть на одном месте, поэтому просто учиться это не для нее. Она готова была заплатить любую цену, лишь бы узнавать и пробовать себя в чем-то новом. Девушка выступала на многочисленных конкурсах и, уже в годы учебы в училище, стала лауреатом Международного конкурса оперных певцов. Останавливаться на достигнутом у Ларисы не было желания, поэтому она заказала билет до Москвы и отправилась искать свою судьбу.

Лариса Андреева это человек, который находится в постоянном поиске. В столице она отправилась в Московский театр на прослушивание. Великолепное меццо-сопрано покорило руководителей театра и Ларису пригласили исполнить партию Кармен в опере. Получив место в стажерской группе, она также решила поступить в консерваторию. Целеустремленной девушке удавалось все, за что бы она ни взялась. В 2004 году она отправляется в свой первый гастрольный тур. Поклонники с нетерпением ждали анонсов оперетт на официальном сайте, чтобы вновь услышать свою любимицу. Самой лучшей наградой за старания певицы стала Первая премия

XXIII Международного конкурса вокалистов им. М.И.Глинки.

Лариса Андреева, солистка оперы — пригласить артиста на праздник. Организация концертов.

Хотите заказать артиста или исполнителя, но у вас есть множество вопросов?

Задайте их онлайн консультанту!

Или позвоните по телефону:

+7 (495) 989-10-77

Перезвоните