Иванов, Смирнов, Соболев
31.10.2019
Зоя Яровицына
31.10.2019
Для того, чтобы узнать сколько стоит пригласить артиста или группу: размер гонорара, технический и бытовой райдер - заполните форму заказа и нажмите кнопку "Отправить заявку сейчас".

Обязательно укажите Ваш контактный телефон или email. Концертный директор Concert-Star свяжется с Вами для уточнения деталей мероприятия:
STAND UP

ОНЛАЙН форма заказа
Запрос цены за выступление


Описание

Стендап в нашей стране становится все более востребованным, так как людям не только сейчас нужно зрелищ и хлеба, но и знание различных мнений обо всем на свете, как и высказывание своего собственного.

Проект STAND UP образовалась из ребят, которым очень нравится этот жанр, вся сложность была из-за того, чтобы объединить их в одну команду. В итоге получилось шоу, где каждый свое мнение высказывает через юмористическую призму.

Вячеслав Дусмухаметов является продюсером группы и работает в основном с основной группой коллектива, но у каждого желающего есть возможность высказать свое мнение в рубрике «Открытый микрофон». Успех в данной рубрике может привести к тому, что человека пригласят в основной коллектив.

Сейчас множество участников Comedy Club создают свои проекты на различных каналах, а это значит, что комик развивается. В итоге достигая звездных величин. Stand Up создавалась для показа ночью, но планы изменились, так как программа стала пользоваться большим успехом.

В качестве ведущего выступает Руслан Белый, который является вдохновителем и креативным продюсером этого проекта, как и Юлия Ахмедова. Оба продюсера из Воронежа, давно дружат, что помогает при работе над проектом. Stand Up, это рассказ о проблеме доступным языком.

Комики проекта всегда имеют свое мнение, что привело к тому, что проект стал поистине народным. Будем надеяться, что творчество их останется таковым и после того, как они достигнут значительных высот. STAND UP смотрится гораздо интереснее, если это происходит вживую.

Креативный продюсер и ведущий Руслан Белый, говорит о своем проекте с любовью, так как этот проект отличается от Comedy Club или «Comedy Баттл». Так как стендапт в них, это часть шоу, который приближен в эстраде и имеет главную цель, рассмешить зрителя. Мысль в нем вторична. STAND UP – это шоу конкретного жанра, где главным показателем является смысл сказанного, а только потом юмор.

Откуда появилось такое количество профессиональных комиков стендапа?



Хотите заказать артиста или исполнителя, но у вас есть множество вопросов?

Задайте их онлайн консультанту!

Или позвоните по телефону:

+7 (495) 989-10-77

Перезвоните