Владимир Березин
31.10.2019
Бочаров Андрей
31.10.2019
Для того, чтобы узнать сколько стоит пригласить артиста или группу: размер гонорара, технический и бытовой райдер - заполните форму заказа и нажмите кнопку "Отправить заявку сейчас".

Обязательно укажите Ваш контактный телефон или email. Концертный директор Concert-Star свяжется с Вами для уточнения деталей мероприятия:
Илона Броневицкая

ОНЛАЙН форма заказа
Запрос цены за выступление

Описание

Стоимость выступления:

От 100 000 до 150 000 рублей

Длительность программы:

Исполнение песен: до 90 минут
Ведение мероприятий: от 1 часа до 5-ти часов

Формат выступления:

закрытые мероприятия, корпоративные вечеринки, конференции, семинары, городские праздники и фестивали

Илона Броневицкая = в далеком 1961 году в Ленинграде в семье известных на весь Союз музыкантов родилась маленькая Илона. Ее отец, Александр Броневицкий, занимался профессиональным сочинением музыки, а мать, знаменитая Эдита Пьеха, уже тогда была успешной певицей.
С самого детства Илона находилась в обществе творческих и одаренных людей, и неудивительно, что тяга к искусству проявилась в девочке очень рано. Уже в школе Илона пробовала себя на сцене и в качестве актрисы, и в качестве исполнительницы. Но всерьез ее увлечение оформилось в образ жизни только в 1978 году, когда ее зачислили в Ленинградский государственный институт музыки и кинематографии, на эстрадное отделение драматического факультета.

Илона Броневицкая во время своей институтской учебы была окружена талантливейшими педагогами, но самыми лучшими и авторитетными преподавателями для нее всегда являлись ее родители. Она очень уважала их мнение, и они оказали больше влияние на жизнь артистки.
После получения диплома Илона попала в театр «Буфф», где попробовала себя в роли актрисы. В то же время она получила две роли в кинокартинах «Наше призвание» и «Удивительный форпост». После съемок «Удивительного форпоста» Илона Броневицкая присоединяется к творческому коллективу своей матери и начинается карьеру певицы.
Впервые ее сольное выступление состоялось в Иркутске в 1985 году, а сольная пластинка была записана лишь в 1995, получив название «Танцы на завтрак». Илона очень много времени проводил на гастролях, причем заехала она даже в неспокойный Афганистан в 1988 году. Удостоилась певица и приглашения в Финляндию за год до распада Советского Союза.

В 90-х Илона регулярно выступает на всевозможных концертах и фестивалях на телевидении, а также занимается карьерой телеведущей – совместно с Лазаревой Марией она вела передачу «Утренняя почта». Затем она стала еще и автором сценарии для этой программы.
В 2005 году Илона вернулась в музыку, выпустив альбом под названием «Песни на завтрак». В этом на удивление позитивном и искреннем альбоме поучаствовало огромное количество различных инструментов и известных музыкантов, так что прослушивание доставит удовольствие не только поклонникам Илоны.
Более подробную информацию об Илоне Броневицкой читайте на официальном сайте!

Илона Броневицкая — фото и видео. Пригласить, заказать артиста на праздник: