МОНАКО project — Monako
31.10.2019
Андрей Цветков
31.10.2019
Для того, чтобы узнать сколько стоит пригласить артиста или группу: размер гонорара, технический и бытовой райдер - заполните форму заказа и нажмите кнопку "Отправить заявку сейчас".

Обязательно укажите Ваш контактный телефон или email. Концертный директор Concert-Star свяжется с Вами для уточнения деталей мероприятия:
Роксана Бабаян

ОНЛАЙН форма заказа
Запрос цены за выступление

Описание

Роксана Бабаян популярна в нашей стране. Пригласить артистку для выступления и узнать более подробную информацию можно на официальном сайте нашего концертного агентства.

Роксана Бабаян известная российская исполнительница. Родилась она в городе Ташкенте в 1946 году. С самого детства Роксана мечтала о карьере певицы, однако родители не поддерживали стремлений дочери. Именно поэтому она училась в инженерном институте на факультете промышленно-гражданского строительства. Однако, судьба словно на заказ осуществляла мечту Роксаны. На первом курсе ее вокальные данные были замечены и Роксану пригласили в состав эстрадного оркестра. С этого момента ей пришлось совмещать учебу с выступлениями. В 1973 году она приехала в столицу России. Пройдя хорошую джазовую школу вместе с коллективом ВИА «Голубые гитары», Роксана принимала участие в различных музыкальных фестивалях и конкурсах. Свою первую премию она получила в 1976 году на конкурсе «Шлягер-фестиваль». Сольная карьера Роксаны началась спустя год после получения первой премии. Дебют певицы оказался успешным, публика с радостью приняла ее. Необычный голос с нотками бархата и в тоже время необычайно сильный стал визитной карточкой Роксаны Бабаян. Цена таланта это известность и именно благодаря этому Роксана стала популярной.

Роксана Бабаян это выдающаяся певица, которую до сих пор любят и вспоминают с теплотой в душе. Она работала со многими известными композиторами, а гастроли по всему миру проходили на ура. В 1987 году Роксана Бабаян получила звание Заслуженной артистки РСФСР. Продолжая выступать на музыкальной сцене, Роксана параллельно занималась своим образованием. Она окончила институт театрального искусства ГИТИС и в девяностые годы получила третье высшее образование в области гуманитарных наук. Поклонники певицы и по сей день, с трепетом относятся к своему кумиру. В 2012 году Роксана спела дуэтом с популярным певцом Сашей Чачи Ивановым, а песня под названием «Курс на забвение» была презентована радиостанцией «Наше Радио».

Роксана Бабаян — фото и видео. Пригласить, заказать артиста на праздник:

Задать вопрос, оставить комментарий