Новые голоса — официальный сайт концертного агентства

Максим Гудкин — официальный сайт концертного агентства
02.11.2019
Анна Нетребко — официальный сайт концертного агентства
02.11.2019
Для того, чтобы узнать сколько стоит пригласить артиста или группу: размер гонорара, технический и бытовой райдер - заполните форму заказа и нажмите кнопку "Отправить заявку сейчас".

Обязательно укажите Ваш контактный телефон или email. Концертный директор Concert-Star свяжется с Вами для уточнения деталей мероприятия:
Новые голоса — официальный сайт концертного агентства

ОНЛАЙН форма заказа
Запрос цены за выступление


Описание

«Новые голоса» — великолепный коллектив блестящих вокалистов достойно представляет российскую оперную школу в нашей стране и за рубежом. Каждый из восьми участников ансамбля обладает яркой индивидуальностью, собственным стилем и уникальной манерой исполнения, что позволяет с легкостью исполнять любые произведения как классического наследия, так и современные композиции.
Михаил Давыдов – солист Театра «Геликон-опера», лауреат Международных конкурсов и премии «Фонда Ирины Архиповой».
Игорь Милюков — солист Государственного музыкального театра национального искусства под руководством Владимира Назарова, лауреат Международных конкурсов и премии «Овация».
Алексей Дедов — солист театра «Геликон-опера», широкой публике известен ролями в телесериалах «Афромосквич» и «Черный ворон».
Александр Балыков — композитор и поэт, солист популярных мюзиклов «LOVE» и «Мастер и Маргарита». В репертуаре коллектива есть его авторские произведения.
Дмитрий Янковский — солист театра «Геликон-опера», играет в мюзиклах «Вестсайдская история» и «Красавица и чудовище», лауреат Международных конкурсов.
Павел Иванов — солист театра «Московская оперетта», солист Московского Академического театра им. Станиславского и Немировича-Данченко, лауреат Международных конкурсов.
Сергей Писарев — солист Хоровой Академии им.В.С. Попова, лауреат Международных конкурсов.
Иван Викулов — солист театра «Московская оперетта», солист Московского Академического театра им. Станиславского и Немировича-Данченко, лауреат Международных конкурсов.
Интересно, что российские музыканты познакомились в Америке, на съемках телевизионного шоу «Русские теноры», после чего  и родилась идея заняться совместным творчеством. Репертуар коллектива поражает разнообразием и возможностью доставить радость любителям классической оперы, джазовых импровизаций, мюзиклов и современной эстрады.
Более подробную информацию о проекте «Новые голоса» читайте на официальном сайте!

Новые голоса — пригласить артиста на праздник. Организация концертов.



Хотите заказать артиста или исполнителя, но у вас есть множество вопросов?

Задайте их онлайн консультанту!

Или позвоните по телефону:

+7 (495) 989-10-77

Перезвоните