Алексей Тихомиров — официальный сайт концертного агентства

Евгения Лагуна — официальный сайт концертного агентства
02.11.2019
Владимир Васильев — официальный сайт концертного агентства
02.11.2019
Для того, чтобы узнать сколько стоит пригласить артиста или группу: размер гонорара, технический и бытовой райдер - заполните форму заказа и нажмите кнопку "Отправить заявку сейчас".

Обязательно укажите Ваш контактный телефон или email. Концертный директор Concert-Star свяжется с Вами для уточнения деталей мероприятия:
Алексей Тихомиров — официальный сайт концертного агентства

ОНЛАЙН форма заказа
Запрос цены за выступление


Описание

Алексей Тихомиров — оперный певец (бас), обладатель I премии на Международном конкурсе оперных певцов в 2006 году (Москва). Дебют Алексея Тихомирова в Большом театре состоялся в 2010 году партией Зарастро из «Волшебной флейты» В. Моцарта.
Алексей Тихомиров родом из Казани, после окончания Казанского музыкального училища (1998 год) учился искусству дирижирования академическим хором в классе Л. Дразнина в Казанской государственной консерватории. Здесь же в 2006 году окончил вокальный факультет на курсе Юрия Васильевича Борисенко, был стипендиатом Фонда Ф. Шаляпина. Стажировался в созданном Галиной Вишневской Центре оперного пения в классе А. Белоусова. Здесь в учебном театре исполнил партии Короля Рене в «Иоланте», Мефистофеля в «Фаусте», Гремина в опере «Евгений Онегин», Малюты Скуратова в «Царской невесте» Н. Римского-Корсакова, Руслана в «Руслан и Людмила», Монтероне в «Риголетто».
С 2005 года является солистом театра «Геликон-опера» (Москва). Выступал в различных театрах Италии, Франции, а также на Кипре, в Голландии, Германии, Венгрии, Израиле, Китае и других странах. В 2009 году Алексей Тихомиров вместе с Риккардо Мути пел в Римской опере партию Агамемнона, в Венском зале «Мюзикферайн» в Мессе Л. Керубини и Озирида из оперы «Моисей и Фараон» на фестивале в Зальцбурге. Потом исполнял в двух концертных залах Нидерландов партию Командора из оперы «Дон Жуан», участвовал в гала-концерте в Санкт-Петербургской филармонии и множестве других концертов в нашей стране и за рубежом. Певец успешно сотрудничает со многими государственными симфоническими и народными оркестрами и хорами. Более подробную информацию об Алексее Тихомирове читайте на официальном сайте.

Алексей Тихомиров — пригласить артиста на праздник. Организация концертов.



Хотите заказать артиста или исполнителя, но у вас есть множество вопросов?

Задайте их онлайн консультанту!

Или позвоните по телефону:

+7 (495) 989-10-77

Перезвоните