Мария Воронова — официальный сайт концертного агентства

Валерий Гильманов — официальный сайт концертного агентства
02.11.2019
Юрий Барков — официальный сайт концертного агентства
02.11.2019
Для того, чтобы узнать сколько стоит пригласить артиста или группу: размер гонорара, технический и бытовой райдер - заполните форму заказа и нажмите кнопку "Отправить заявку сейчас".

Обязательно укажите Ваш контактный телефон или email. Концертный директор Concert-Star свяжется с Вами для уточнения деталей мероприятия:
Мария Воронова — официальный сайт концертного агентства

ОНЛАЙН форма заказа
Запрос цены за выступление


Описание

Мария Воронова — обладательница исключительно красивого и нежного голоса, удивляющего слушателей широким вокальным диапазоном и изысканностью тембра.

Певица родилась в Москве, окончила музыкальную школу  и обучалась вокалу у лучших российских и итальянских педагогов – народной артистки России Ирины Долженко, народной артистки СССР Маквалы Касрашвили, профессора нескольких зарубежных музыкальных академий Анатолия Гусева. Потенциал исполнительницы так велик, что она с легкостью справляется со сложнейшими партиями классического репертуара. Для искушенной публики стало откровением восхитительное исполнение сложнейшего произведения М. Вайнебрга «Три Пальмы». Непринужденно, без малейшего намека на напряжение девушка спела музыкальную композицию, которую далеко не каждая оперная дива решится включить в свой репертуар.

Об уровне мастерства певицы говорит и ее сотрудничество с Павлом Коганом и руководимым им  Московским государственным академическим симфоническим оркестром. Именно с этим коллективом юная дебютантка участвовала в престижнейших оперных форумах, например, проводимом в австрийском городе Филлах фестивале «Каринтийское лето». Сегодня никого не удивить выступлениями Марии на лучших концертных площадках столицы – в залах Московской консерватории и Международного Дома музыки.

Творчество молодой, красивой, полной жизни и энергии исполнительницы находит многочисленных поклонников за рубежом. Ее репертуар исключительно разнообразен. В него включены партии из опер «Риголетто» Дж. Верди, «Снегурочка» Н.А.Римского-Корсакова , «Babbino Caro» Дж. Пуччини, «Руслан и Людмила» М. Глинки и еще целый ряда замечательных произведений.  Мария Воронова записала два альбома, один из них — «Когда живем любовью» выдержан в модном стиле «классикал кроссовер», представляющем сочетание классики, электронной и популярной музыки. Более подробную информацию о Марии Вороновой читайте на официальном сайте!

Мария Воронова — пригласить артиста на праздник. Организация концертов.



Хотите заказать артиста или исполнителя, но у вас есть множество вопросов?

Задайте их онлайн консультанту!

Или позвоните по телефону:

+7 (495) 989-10-77

Перезвоните